31/08/2018
Um dos eventos mais esperados pelos amantes da boa culinária acaba de ganhar um novo capítulo: a quinta edição do Homens na Cozinha, evento beneficente promovido bianualmente pela ACINP, volta no dia 29 de setembro, às 20h30min, e desta vez em novo local, com mais espaço para oportunizar a participação de todos os apreciadores - no Salão de Eventos da Igreja Católica/ Centro. Para a noite, o salão se transforma em uma grande cozinha, onde 46 homens convidados mostrarão todos os talentos culinários escondidos atrás dos ternos e planilhas financeiras do dia a dia.
Este ano, o evento contará com oito cardápios exclusivos, dois a mais do que na última edição, além de um caprichado buffet de saladas. Pensando também em oportunizar um bom acompanhamento para os pratos, uma das novidades do evento será a produção de um chopp personalizado para o evento, produzido pela Cervejaria Edelbrau, em parceria com os cozinheiros do evento.
Promovido desde 2010 pela Associação Comercial e Industrial de Nova Petrópolis - ACINP, o Homens na Cozinha já é um dos mais queridos eventos realizado no município, tanto pelos caprichados cardápios elaborados pelos ‘chefs’, quanto pela contribuição oferecida a entidades sociais do município. Nesta edição, toda a renda será dividida entre o CONSEPRO e os Bombeiros Voluntários de Nova Petrópolis, auxiliando duas importantes áreas públicas: saúde e segurança.
Mais atraentes e saborosos ainda, os cardápios desenvolvidos pelos cozinheiros estão recheados de aromas e sabores diferentes. Os ingressos para cada cozinha, ao valor de R$ 80, são limitados e já estão disponíveis para serem adquiridos na ACINP ou diretamente com os cozinheiros. Não deixe para a última hora... garanta seu cardápio preferido e ‘bon appetit’!
Confira os cardápios e a lista dos cozinheiros no site da ACINP (www.acinp.com.br). Mais informações pelos fones (54) 3281.1755/ 3281.3750 ou e-mail contato@acinp.com.br.
CARDÁPIOS:
Cozinha 1 - RIPPE À BAIANA: costela suína ao molho barbecue, purê de maçã e vatapá com farofa de bacon, acompanhado de molho Jack Daniel’s
Chefs: Alvaro Benevenuto Jr, Ariberto Wissmann, Martin Portner, Neison Hoffmann e Walter Wolmeister
Cozinha 2 - ENTRECOT CELESTE: Entrecot, batata rústica, farofa e molhos especiais
Chefs: Anderson Altreider, André Schmitt, Chico Novak, Clóvis Michaelsen e Roni Michaelsen
Cozinha 3 - POLLO I PAPA RELLENA: Frango ao molho de queijo, batata recheada e legumes salteados
Chefs: Diogo Carnaval, Ivo Almiro Hugentobler, Josemar Zuhl, Josué Drechsler e Regis Luiz Hahn
Cozinha 4 - PIU BELLA CUCINA: Tortellone de pinhão ao molho de queijo com carne de panela servido no pão caseiro
Chefs: Antônio Matiello, Daniel Camargo, Marcelo Werle, Neander W. Port e Rodrigo Zilles
Cozinha 5 - TRADIÇÃO DA LOMBARDIA: Ossobuco ao molho gremolata com polenta cremosa
Chefs: Celso Seefeld, Jorge Dinnebier, Luís Fernando Volkweiss, Luiz Cesar Wazlawick, Tiago Haugg e Tiago Luiz Schmidt
Cozinha 6 – ÜBERSCHWEIN: Lombo de porco com triologia de molhos e mix de batatas
Chefs: Claudio Boff, Daniel Valadares, Eliéser Wegner, Fabio Steckel e José Paulo Boelter
Cozinha 7 - RISOTO SUPREMO: Risoto de aspargos, agulha desfiada e cozida na cerveja Stout, com farofa Panko
Chefs: Breno Seibt, Daniel Bauer, Diogo Preussler, Mauro Stoffel e Nicolas Weber
Cozinha 8 - DO MAR A TERRA: Salmão ao molho de creme especial, batata ao murro e mix de legumes na manteiga
Chefs: Claudio Weber, Eduardo Fornari, Fernando Neumann, Ronie Weber e Werner Dreschler
Buffet de Saladas: saladas diversas
Chefs: Camilo Cardoso, Charles Paetzinger, Jorge Mascarin, Marcos Michaelsen e Rude Perrucho